Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

С добрым утром, гегемонцы

Врачи и персонал медицинского центра в нью-йоркском Бруклине будут вынуждены носить дождевики и пакеты для мусора вместо медицинских халатов. Об этом сообщил телеканалу CNN президент медцентра SUNY Downstate Medical Center Уэйн Райли. По его словам, в учреждении халатов для медперсонала хватит лишь на полтора дня.

"Мы не можем ждать, когда нас обеспечат госзапасом. Как нам известно, госзапас истощен. Поэтому нам нужно быть изобретательными", — приводит РИА Новости слова Райли. В понедельник мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что запасов медикаментов в городе хватит на неделю.

Нью-Йорк в данный момент находится в эпицентре эпидемии в США. Президент США Дональд Трамп заявил, что для борьбы с коронавирусом власти привлекут военных медиков. По словам американского президента, тысяча военных медиков будет направлена в Нью-Йорк, где насчитывается больше всего в стране смертей, связанных с коронавирусом. Ранее сообщалось, что число смертей от коронавируса в штате Нью-Йорк выросло до 2935, всех случаев заболевания уже более 100 тысяч.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments