Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украину продолжают грабить, даже в предверии коллапса экономики


Александр Соколовский
Владелец Текстиль-Контакт


Появился ещё один номинант на победу в рейтинге "пир во время чумы"...

На первом фото уличный пункт экспресс-тестирования на коронавирус в Пусане (Южная Корея). Корейцы сейчас выпускают по 100 000 наборов для экспресс-теста COVID-19 в день. По мнению корейских специалистов такая диагностика позволяет останавливать распространение инфекции на ранних этапах.



Но если вы думаете, что в Киеве решили по примеру корейцев провести закупку подобных пунктов с тестами, то фигушки! На фото справа скрин об одном важнейшем тендере, прошедшем на этой неделе (!) в Киеве. Коммунальному учреждению КМДА видимо н*ср*ть на объявленный главой КМДА с 13.03 карантин и они решили 18.03 объявить, а уже на этой неделе 30.03 срочно провести закупку, предмет которой - соцопрос! 2 лота на сумму 2,26 млн. грн!



1 лот: "Полевой этап опроса общественного мнения киевлян относительно европейской и евроатлантической перспективы Украины, эффективности реализации Стратегии развития города до 2025 года, приоритетам городской территориальной громады и актуальных проблем столицы"

2 лот: "Полевой этап опроса общественного мнения посетителей центров предоставления административных услуг. Полевой этап опроса общественного мнения киевлян относительно европейской и евроатлантической перспективы Украины"

Срок выполнение работ - 2 квартал этого года!

Для интереса посмотрел историю тендеров по этим соц. опросам. Оказывается они их ежегодно с 2017 года проводят. Из года в год только каждый раз дороже и побеждает всегда один и тот же участник. Ну то такое, привычное... Но сегодня в предверии коллапса экономики и провала бюджетных поступлений от обнищавших вдруг налогоплательщиков ничего вас случаем не смущает?
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community