ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Боливар не выдержит двоих..))


Власти Берлина обвинили США в конфискации тысяч защитных масок, за которые немецкая сторона уже заплатила, назвав это «актом современного пиратства». Об этом сообщает «Европейская правда».
Министр внутренних дел Берлина Андреас Гейзель заявил, что американские чиновники перехватили в Бангкоке партию 200 000 масок, предназначенных для использования во время вспышки коронавируса.
Берлин заказал респираторы класса FFP2 для полицейских, которые продолжают работать во время кризиса.
Гейзель сказал, что Берлин приобрел маски у американской компании, но они были изготовлены в Китае.
«Даже во времена глобального кризиса мы не должны руководствоваться методами Дикого Запада», — сказал Гейзель, призывая федеральное правительство Германии оказать давление на США, чтобы они соблюдали международные правила.
Глава парламентской группы СДПГ Рольф Мютзенич заявил, что конфискация была «незаконной», и призвал выяснить обстоятельства инцидента.
«Нельзя использовать незаконные методы при приобретении защитных масок. Это особенно верно для партнеров… даже если их не хватает. Если сообщения о таких событиях подтвердятся, федеральное правительство должно решить эту проблему и призвать к последствиям», — сказал он.
Американской компании, производящей респираторы 3М, было запрещено экспортировать свою продукцию в другие страны в соответствии с законом времен Корейской войны, на который ссылался президент Дональд Трамп.
В пятницу Трамп заявил, что использует Закон об оборонном производстве, чтобы потребовать от американских компаний предоставлять больше медицинских препаратов для удовлетворения внутреннего спроса.

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, надо терпеть!, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →