ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Врачи фиксируют у части заболевших коронавирусом украинцев поражения мозга..))


Министерство здравоохранения и Министерство культуры выпустили рекомендации по противодействию распространению коронавируса на языках национальных меньшинств Украины. Русского языка среди них нет.
Новость о появлении агитплакатов опубликована в Facebook Минздрава.
"В рамках информационной кампании противодействия распространению коронавирусной инфекции МОЗ Украины разрабатывает материалы для разных групп населения. Совместно с Министерством культуры и информационной политики Украины коммуникационная команда "Коронавирус_инфо" адаптировала базовые рекомендации о мерах на языках национальных меньшинств, проживающих на территории страны. Сейчас инфографика уже доступна на польском, крымскотатарском, венгерском и румынском языках", - сообщила пресс-служба ведомства.
Выйдет ли плакат на русском языке, в Минздраве не сказали.
https://diana-mihailova.livejournal.com/4730095.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments