без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Доколе?!



Сенатор от штата Оклахома Джейк Бернс выступил с эмоциональной речью в Конгрессе. Бернс обвинил русских санитаров во вмешательстве в политику США. Политик потребовал от Президента России Владимира Путина немедленно прекратить дестабилизировать обстановку в стране и лично принести официальные извинения перед американским народом на телеканале СNN.

«Долгие годы американский народ терроризировали русские хакеры. Они скручивали проценты голосов у нужных кандидатов и отдавали их ненужным. Теперь подлый Путин пошёл на новый бесчеловечный шаг. Его разведка под видом врачей-психиатров засылает к нам в страну русских санитаров, крадущих политиков прямо из рабочих кабинетов, и увозящих их на принудительную госпитализацию, якобы по состоянию психического здоровья. Сегодня я назову имена жертв господина Путина только за 2020 год, это три сенатора от разных штатов: Генри Вайат, Уолтер Смит и Джеффри Харрикейн. Они были верными патриотами своей страны, а теперь их заменили кремлевские врачеботы. Вы только вслушайтесь в эти русские имена и фамилии: Виктор Виктор, Иван Иван и Олег Владимир», — произнес Бернс.

Слова сенатора вызвали вал поддержки среди простых американцев по всей стране. В твиттере уже были сформированы так называемые «Штурмовики Бернса», набравшие более 25 тысяч голов только за первую неделю.

По словам участников, организация призвана решительно противостоять русской агрессии. Наиболее активные члены «Штурмовиков Бернса» уже провели первую акцию — выкопали яму на одной из улиц Оклахома-Сити, сложили туда портреты Владимира Путина и врачей в белых халатах, после чего облили их бензином и подожгли под возгласы: «Русские санитары не пройдут!» и «Получи, проклятый Путин».
==
Источник.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →