без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Союзничек



Официальный Минск не признает независимость ДНР/ЛНР, позиционируя себя в качестве посредника между Россией и Украиной на переговорах по мирному урегулированию конфликта. Также белорусская сторона не признает возвращение Крыма в состав РФ.
«Всё руководство Украины должно приложить усилия, чтобы «провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница, эти 400 километров»», — сказал он.

По его мнению, это будет непросто, потому что элиты и руководство Украины слишком разобщены. Лукашенко также призвал украинского президента Владимира Зеленского найти такой выход из ситуации, чтобы «и России сохранить лицо, и чтобы резня не началась».

Можно сколько угодно обвинять Москву, добавил белорусский лидер, но если Россия делает хоть какие-то шаги в этом направлении, то нужно воспользоваться этим шансом, пока РФ «вообще не забыла, не отмахнулась и ведет на эту тему диалог».
==
Ссылка.

Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →