Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Черновицкая область вынужденно вводит комендантский час из-за коронавируса

На территории Черновицкой области, где по состоянию на вчерашний день, третьего апреля были зафиксированы более 170 случаев инфицирования коронавирусом, власти региона приняли решение ввести режим максимального ограничения передвижения по области. Ограничения будут действовать с 13 часов дня субботы, четвертого апреля, до 06 часов утра, шестого апреля. Более детально об этом на собственной странице в социальной сети «Фейсбук» рассказал глава Черновицкой ОГА Осачук Сергей. Он обратился ко всем жителям области, чтобы те к 13 часам успели приобрести необходимые продукты питания с расчетом на двое суток.

Чиновник отметил: «Мы просимо всех жителей области в субботу, четвертого апреля до 13 часов дня успеть купить необходимые продукты питания на двое суток. Мы призываем всех оставаться дома и не покидать собственные дома до шести часов утра, шестого апреля».

Насколько известно, по состоянию на вечер пятницы, третьего апреля, в Черновицкой области был зафиксирован 171 случай инфицирования коронавирусом. В общей сложности, ситуация с заболеванием коронавирусом в Украине продолжает ухудшаться. По состоянию на утром, четвертого апреля, по данным Министерства здравоохранения, диагноз COVID-19 был подтвержден у почти 1100 украинцев.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments