Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Вирус, примус, москвошвея, признание Америки

Порция отборной укрофуфлофантастики из сумасшедшего дома. Извините, осилила только половину статьи, потом долго сидела, уставившись невидящим взглядом в пространство... Вторую часть, если хотите, читайте в источнике

---------------------
Гордон.уа.ком

В сентябре 2019-го, когда о коронавирусе никто не слышал, под Новосибирском произошло возгорание спецобъекта "Вектор" – одного из крупнейших в мире депозитариев вирусов, заявил в интервью "ГОРДОН" бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец, более 25 лет проживающий в США и ставший там аналитиком бизнес-разведки. Он рассказал, как вирус мог очутиться в Китае и почему пандемия коронавируса ускорила сценарий ухода Путина из власти.




– В нашем прошлом интервью вы достаточно аргументированно объяснили, почему считаете последние события в России с обнулением президентских сроков Владимира Путина, правками в конституцию, обрушением курса рубля на фоне падения мировых цен на нефть – не чем иным, как попыткой сместить Путина со стороны силового блока Кремля. Эпидемия коронавируса, бушующая сейчас в том числе и в РФ, эти планы ускорила или, наоборот, отодвинула?

– Прогнозируемое количество жертв коронавируса по всему миру начинает напоминать ограниченную ядерную войну. Во всяком случае объявленный президентом Трампом во вторник прогноз о возможной гибели в США до 200 тысяч человек вполне сопоставим с результатами бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.

В этой связи вспоминается недавно развернувшаяся в интернете дискуссия. Она была начата уважаемыми российскими аналитиками Андреем Пионтковским и Валерием Соловьем; впоследствии к ним присоединился и ваш покорный слуга. Речь шла о возможном уходе Путина из власти, который будет сопровождаться чуть ли не большой войной. В ходе дискуссии я высказал предположение, что близкое окружение Путина может имитировать "большую войну", чтобы обвинить в этом самого Путина, лишить его власти и получить за это от Вашингтона индульгенцию за все прошлые преступления.

– Более того, в нашем с вами разговоре вы озвучили фамилии людей из этого близкого окружения: секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников и глава "Роснефти" Игорь Сечин.

– И вот сейчас, когда весь мир затих в тревожном ожидании дальнейшего развития пандемии, а Путин сбежал на Валдай, у меня невольно возникает подозрение: неужели началось?

– А при чем здесь имитация "большой войны" и пандемия коронавируса, вспыхнувшая в Китае в конце прошлого года?

– Поясню, что имеется в виду. Вечером 16 сентября 2019 года, когда о коронавирусе еще никто не слышал, Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54" сообщила о возгорании спецобъекта под названием "Вектор" в результате объемного взрыва. Побывавший на месте ЧП глава наукограда Кольцово, где расположен "Вектор", заявил, что угрозы биологической опасности нет и ситуация находится под контролем. В пресс-службе МЧС по Новосибирской области туманно сообщили, что при подготовке к покрасочным работам на объекте произошел "хлопок газа воздушной смеси".

Вся информация о настоящих причинах и обстоятельствах взрыва, а также его последствиях была тут же засекречена. Об этом корреспонденту местного информационного портала НГС сказали в пожарной части №3 в Кольцово.

– Давайте еще раз воспроизведем эту последовательность хронологически.

– Итак, 16 сентября 2019 года на "Векторе" раздается взрыв. 19 октября в Ухане открываются Всемирные военные игры, на которых успешно выступает команда военных из РФ. И там однозначно были представители российских спецслужб. В декабре число людей в Ухане, заболевших "пневмонией", приобретает взрывной характер. То есть вирус начал распространяться там с ноября. Главный вопрос, который меня интересует: занесли COVID-19 из России в Ухань случайно или преднамеренно?

– К какому варианту склоняетесь вы?

– Думаю, совсем исключать фактор случайности нельзя.

...


Tags: аберрация сознания, бог хохлов, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestwaste_ded

April 4 2020, 12:29:46 UTC 5 months ago

  • New comment
* сидит, уставившись взглядом в пространство *
Мда. Нет, ну все же. Но - да-а. Экая вот ебанина. Пивная. Еще парочку.