maya4ok4 (maya4ok4) wrote in peremogi,
maya4ok4
maya4ok4
peremogi

Categories:

В светлоликом Валиноре что-то пошло не так 2

Риелторы Нью-Йорка вангуют, что у 40% арендаторов жилья нечем будет платить за след-й месяц. А это примерно треть всего населения, т.е. порядка 2.5 миллионов человек только в самом городе. Могу добавить из первых рук. Знакомая супружеская пара потеряла работу в сфере обслуживания и уже недели две как не выходят из арендованной квартиры ВООБЩЕ. Встали на учет в фонд безработицы (или как там у них называется). Получают еще помощь от штата. Пока выходит примерно 1600 долларов на двоих при стоимости аренды квартиры 1500. Оставшаяся сотка идет на коммуналку и т.д. У кого нет накоплений скоро начнут голодать или выселяться из квартир. Даже если законом запретят выселять должников - попадут на бабло арендодатели. Многие из них брали квартиры в кредит (а это минимум полляма зеленых) и погашали его за счет аренды.

Все ссутся, что когда у народа закончатся деньги - начнется мародерство, как было в Новом Орлеане. Сначала в бедных р-нах, а когда туда перестанут возить еду (ибо грабят) - веселуха начнется и в богатых. Полиция уже на пределе возможностей, да к тому же около 1000 полицейских заболели короной. Так что если в крупные города введут нацгвардию и армию, а то и вовсе закроют въезд\выезд - я не удивлюсь. И если в одном из роликов этого крымчано-одессита он поймает на улице и сожрет канадского гуся - тоже.

Часть первая на ту же тему

UPD: В камментах камрады нашли фото Пономаря и источник его инсайдов:


Tags: видео, запомните этот твит, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments