Heartless (hlesss) wrote in peremogi,
Heartless
hlesss
peremogi

Categories:

Шумерохроники вымиратов - 5. Сдохни сам или добьем в больничке.

Некоторые скакуасы в комментах имеют мне сказать, что мне не жалко пересичных МАУУ и я, такой варвар, стебусь над их горем. Смею уверить - все, что происходит в Украине я считаю адом адовым и никому такого не пожелал бы. Но не выстебать то, что там происходит - сил нет моих терпеть!


Бобрейшего всем субботнего утра, соскладники!

По причине правильного карантина и наличия отдельного хорошо оборудованного помещения для побега с женой от детей - некоторое время был исключительно читателем. Но - долг зовет. Для начала сегодняшнего забега - не буду мучать вас цифирьками (их есть у меня, но позже), а пока просто покажу то, что меня чуть в могилу не свело (пельмешка поперек горла встала от увиденного).

[Война с коронавирусом будет вестись до последнего украинца]
Буквально недавно мы с камрадами обсуждали, что в шумеростане до сих пор отсутствует официальный протокол лечения COVID-19. На самом деле это плохо - должны быть хотя бы общие рекомендации - ну не каждый же шумерский лекарь профессионален в этой новой болячке... Лекари были сильно обеспокоены этим и даже уже начали на региональном уровне изобретать свои собственные протоколы (Одесса, Винница, Ровно). И тут минздрав потужно перемог и выдавил из себя: "The most important thing is we have approved the only state treatment protocol for the sick of COVID-19. We did it in two days." Цинк на фейсбук. Зацените масштаб трололо - МОЗ Украины выкладывает важнейшую новость не у себя на сайте, а на фейсбуке, да еще на английском языке! И разрабатывали они этот документ целых два (sic!) дня...

Лениво пожевывая пельмешку я чутка ухмыльнулся в отсутствующие усы и решил нарыть сам документ.

Камрады! Недавнее изменение в правилах склада (Никогда не читайте Склад во время еды или употребления напитков) нужно применять и к шумерским документам!

Предупреждаю - медикам по этой ссылке можно ходить только при наличии ржакоподавляющего оборудования!
ПРОТОКОЛ «НАДАННЯ МЕДИЧНОЇ ДОПОМОГИ ДЛЯ ЛІКУВАННЯ КОРОНАВІРУСНОЇ ХВОРОБИ (COVID-19)»

Открыл я его такой, предупредил жену, что у меня будет вдумчивый лонгрид, обмакнул в сметанку очередную пельмешку, смачно вкусил ее, крутанул колесико мышки вниз и пришлось жене пельмешку из меня выхлопывать.

Структура документа:
Страница 1: Название
Страницы 2-3: Список напейсателей (по-другому их назвать сложно)
Страница 4: Вступительное слово и какая-то вода
Страницы 5-8: Таблица чем лечить взрослых
Страница 9: Таблица чем лечить детей
Страницы 10-12: Список использованной литературы

ЧТОБЛЯ?!?!?! И все?!?!?! Это что я сейчас прочитал? Какой это, к чертям, протокол? Они хоть раз в глаза видели протокол лечения? Для несведующих: в протоколе должны быть этиология и патогенез, алгоритмы диагностики, правила лечения, правила профилактики, паталогоанатомическая картина, да должны быть хотя бы правила получения клинического материала для микробиологического исследования. Уже не говорю о системе оценки тяжести состояния больных... Где это все? Нету... Правила лечения описаны только для средне- и тяжело больных, а с легкобольными что делать? Нет правил симптоматического лечения... Зато есть правила, что лечить должны исключительно супердорогими, суперредкими и невероятно тяжелыми для организма препаратами. Ну, спасибо, хоть дозы не конские прописали. Для сравнения приведу, например, моцкальский протокол лечения пневмноии (82 страницы).


Мой совет шумерам - лечитесь дома, как можете! Учите китайский и занимайтесь самолечением! На крайняк вот хотя бы вам российские рекоммендации по лечению COVID-19 (еще даже не протокол, но уже 4я версия, 68 страниц). Ни за что не соглашайтесь даже на "Скорую", не то, чтобы лечь в больничку - лекарей туда набрали по объявлению! Если сам не подохнешь - там тебя, МАУУ, точно добьют...

А вообще, конечно, отношение "государства Украина" к населению можно описать вот такой картинкой:

unnamed.jpg
Tags: вечера на хуторе, вкусные и полезные, картинка, надо терпеть!, наукова перемога, нерабыдло, о май даун!, потужная перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • Душой я с вами в автозаке

    Бонус. Москва. Кто-то клянчит донаты на борьбу с режимом в курортном Шварцвальде, а кто-то на бухло pic.twitter.com/YHoWxksL8I— Олег.…

  • Кавалерия в ХХ1 веке

    Атака легкой кавалерии В Амстердаме люди протестовали против комендантского часа и ограничений связанных с Ковидом. Пришла конница и всем дала…

  • Ботоферма в работе.

    Видео Навальнера идет без малого 2 часа. 17 400 000/ 2= 8 700 000 тех кто досмотрел до конца эту опупею. Остальное тупо ботва. У меня всё. П.с.…

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Душой я с вами в автозаке

    Бонус. Москва. Кто-то клянчит донаты на борьбу с режимом в курортном Шварцвальде, а кто-то на бухло pic.twitter.com/YHoWxksL8I— Олег.…

  • Кавалерия в ХХ1 веке

    Атака легкой кавалерии В Амстердаме люди протестовали против комендантского часа и ограничений связанных с Ковидом. Пришла конница и всем дала…

  • Ботоферма в работе.

    Видео Навальнера идет без малого 2 часа. 17 400 000/ 2= 8 700 000 тех кто досмотрел до конца эту опупею. Остальное тупо ботва. У меня всё. П.с.…