ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Надати гуманітарну допомогу и спирту Італійській Республіці...))




Украина окажет гуманирарную помощь Италии, где сложилась катастрофическая ситуация с заболеваемостью коронавирусом. Об этом идет речь в Указе президента Украины Владимира Зеленского, опубликованном на сайте главы государства.
Как уточнили в Офисе президента, документом предусматривается, что бригада украинских медиков отправится в Италию для помощи в борьбе с пандемией COVID-19 и обмена опытом. При этом одна часть врачей будет определена Министерством здравоохранения Украины, а вторая - Министерством внутренних дел, сообщается на сайте президента Украины.
"Украинские специалисты получат неоценимый опыт, пока у нас нет пика болезни. И вернутся, когда будут наиболее востребованы дома. Этот опыт нельзя ничем заменить. За это время мы продвинемся вперед в лечении COVID-19 и получим специалистов, которые изучат различные случаи лечения в Италии", - заявил Владимир Зеленский.
Уточняется, что Украина обеспечит оплату и защиту врачам, а итальянская сторона - проживание и питание.
"У врачей будет лучшая защита, все спецсредства: надежные защитные костюмы, очки, достаточно перчаток, маски. Это взаимная помощь, ведь Италия тоже окажет свою помощь. Мы координуемся в этом", - добавил президент.

Также на следующей неделе планируется поставка в Италию медицинского спирта, объем которой определят с учетом потребностей внутреннего украинского рынка.
https://diana-mihailova.livejournal.com/4728102.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Эх, устарела шутка