Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Кулеба, фас!

Крым.Реалии в ФБ

The New York Times опубликовало карту, где отметило количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в разных странах. При этом аннексированный Крым там обозначили российской территорией






Министерство иностранных дел Украины или посольство Украины в США пока не комментировали инцидент. (Нельзя медлить, уже сутки прошли! Срочно бросить все силы УМИДа на борьбу с НЙТ! - Кэ)

Ранее The New York Times уже публиковало карту Украины без Крыма. Это изображение было в статье об украинском бизнесмене Игоре Коломойском. Позже издание исправило изображение. (Приказали же им украинцы исправить, а они опять за своё. Хотят довести кастрюль до нервного тика. - Кэ)

Накануне The Guardian также публиковало карту Украины без аннексированного полуострова в материале о распространении коронавируса в мире. Через некоторое время посольство Украины в Великобритании сообщило, что издание обновило карту и Крым больше не изображался российским.

Также американский портал Vox исправил опубликованную им ранее некорректную карту с отчетом по распространению коронавируса в мире, где аннексированный Крым был отмечен как часть России.


Tags: весьмирснами, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments