Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Как в славные времена Севастопольской страды, помогали Пирогову...

Порядка 140 студентов Медицинской академии Крымского федерального университета помогают врачам в медицинских учреждениях республики, передает пресс-служба КФУ им. В.И Вернадского, ссылаясь на заместителя директора по гуманитарному образованию и воспитательной работе академии Денис Шадуро.

Студенты-медики Крымского федерального университета добровольно работают в поликлиниках Симферополя, Алушты, Ялты, Бахчисарая, Джанкоя, Евпатории, Керчи, Феодосии и других городов республики.
«На данный момент 139 наших студентов откликнулись на запрос министерства здравоохранения Крыма и вышли на работу в медицинские учреждения практически всех районов полуострова. В основном они помогают врачам в работе с документацией, компьютерами, а также шесть наших студентов работают на горячих линиях минздрава по вопросам коронавируса», — рассказал Шадуро.

В свою очередь студенты отмечают, что для них это возможность помочь коллегам и получить практические навыки работы в системе здравоохранения.

Согласно заявке Минздрава, в больницах Крыма необходима помощь еще 300 студентов.
https://krym.aif.ru/health/med
Tags: русская правда
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments