Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

В "колгоспе тварын", тьфу ты, имени Ленина, все стабильно!


Жители Совхоза имени Ленина боятся, что безответственное поведение людей из команды Павла Грудинина приведёт к вспышке инфекции коронавируса.

Страхи подпитывает тот факт, что у акционера сельского предприятия и бывшего муниципального депутата Ленинского района Зои Целыковской, как сообщает "Видное News", обнаружили коронавирусную инфекцию.
А незадолго до этого женщина присутствовала на массовом мероприятии, которое, как отмечают журналисты, в разгар сложной эпидемиологической ситуации организовал лично Грудинин.

По данным СМИ, заместитель директора по растениеводству Совхоза им. Ленина Зоя Целыковская сейчас находится в инфекционном центре в Коммунарке. Другие сотрудники предприятия, опасаясь за свои жизни, теперь ждут результатов анализов. Жители поселка заявляют, что заслуженный агроном России Целыковская и другие руководители совхоза неоднократно грубо нарушали введенные из-за распространения COVID-19 ограничения.

По информации Telegram-канала «Клубничное ранчо», в разгар пандемии Зоя Целыковская съездила в Испанию. После возвращения из-за границы 67-летняя женщина не самоизолировалась на 2 недели, а вышла на работу. Сообщается, что 19 марта с температурой 40° она присутствовала на собрании акционеров. Местные жители утверждают, что их буквально заставили участвовать в этом мероприятии: сказали, что в совхоз должны приехать приставы и нужно поддержать Павла Грудиина, иначе всех уволят и предприятие продадут.
Одна из местных жительниц уверяет, что нарушить запрет губернатора Московской области на проведение массовых акций с числом участников более 50 человек, который был введен в регионе с 16 марта, поручил лично Грудинин. Начальство составило списки участников собрания: тех, кто без уважительной причины не смог прийти, оставили без премий.

"Сказали – по распоряжению директора. Списки составляло начальство: тех, кто откажется, обещали лишить доплат и премий, засчитав как прогул без уважительной причины. Тогда мы и не спорили, это сейчас понимаю, что надо было на все плюнуть – и остаться дома", - рассказала женщина информационному порталу "Видное News".

Сотрудники Совзоха имени Ленина уверяют, что сам бывший кандидат в президенты в отличие от остальных работает в "особом режиме" - не появляется на работе уже несколько дней. Остальные работники предприятия заявляют, что вынуждены трудиться. Причем, даже без медицинских масок.

"Мы все обеспокоены, но Павел Грудинин сказал, что COVID-19 - брехня рейдеров, чтобы захватить островок социальной справедливости, поэтому все будут работать в обычном режиме, кроме него. Сам он посидит пока дома, мало ли что. На вопросы про выдачу масок и костюмов химзащиты сказал, что их будут выдавать, только когда будет очередное собрание акционеров", - пишут сотрудники предприятия в социальных сетях.

На данный момент неизвестно, контактировал ли Павел Грудинин в последнее время с зараженной коронавирусом Зоей Целыковской.
https://ren.tv/news/v-rossii/681400-na-massovom-sobranii-grudinina-prisutstvovala-zhenshchina-s-koronavirusom
Tags: кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments