Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Несмотря на карантин


Большой десантный корабль (БДК) «Пётр Моргунов» проекта 11711, построенный для ВМФ России на ПАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» (входит в состав АО «Объединённая судостроительная корпорация»), на заводских ходовых испытаниях, 2020 год (с) АО «Объединённая судостроительная корпорация»
АО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) в пресс-релизе от 31 марта 2020 года заявило, что 30 марта большой десантный корабль проекта 11711 «Пётр Моргунов» вернулся на акваторию Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» (входит в ОСК) после очередного выхода в море в рамках выполнения программы заводских ходовых испытаний.

Шестой выход в море начался 17 марта 2020 г. с высадки техники на необорудованный берег. Остальные дни выхода были посвящены испытанию артиллерийского комплекса. Стрельбы прошли успешно. Теперь корабль пробудет примерно один месяц на заводе «Янтарь» для завершения ряда швартовных удостоверений, после чего снова выйдет в море.

Программа морских испытаний «Петра Моргунова» проведена в объеме, превышающем 50%.

С заказчиком корабля согласован уточненный график испытаний и передачи его флоту. В соответствии с ним, заводские ходовые испытания БДК «Петр Моргунов» планируется завершить в середине апреля , после чего начать государственные испытания и сдать корабль заказчику до конца мая этого года.
Источник bmpd
Tags: крутить наждак
Subscribe

  • Россия должна!

    «Считаю, что представители России должны быть на втором саммите», — цитируют слова политика в публикации. По его словам, для…

  • Козяцька перемога!

    Ректор Киевского национального университета запретил студентам использовать слова «Россия», «российский»,…

  • 3-и Гыстории!

    Спасибо бывшим коллегам. Порадовали старика, я давно так не смеялся... Это скрины с программы которая "потрошит" телефоны прибывающих в…

promo peremogi 21:59, Четверг 87
Buy for 400 tokens
Сначала не верилось в скорое начало военных действий (думал о амерах и украх лучше) Потом думал: ну два часа и ... ну два дня и ... ну две недели и ... ...и хохлы очнуться, опомнятся, что если Россия взялась, то для них это конец. Но нет.... Собрался наконец зафиксировать все возможные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments