Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Just fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun!







[Текстом]Не очкуй, Вован, дави на газ

Я смотрю как сейчас начинается развиваться дискурс о том, что экономика остановилась, потому надо ослаблять карантин. Его начал толкать премьер сначала, а дальше в связке эксперты и политики.

Я всегда говорил, что наше общество беспощадно. Эта беспощадность в социальных отношениях является причиной той материальной и духовной нищеты, которая сейчас наблюдается в Украине. И по этим же причинам Украина вошла в кризис с минимальной экономической подушкой. Поэтому карантин для Украины - большая угроза, чем вирус. Собственно говоря, эта классическая ситуация выбора меньшего из двух зол, который мы постоянно проходим на выборах. Последствия выбора всегда традиционно "впечатляют".

Потому в стране, где превалируют "законы относительности" споры отменять или не отменять карантин бесполезны. Точно также как вводить или не вводить карантин. Какие бы меры не предпринимались, они будут относительно и перпендикулярно реализовываться. Наше общество с легкостью пожертвует десятками и сотнями тысяч людей, как пожертвовало несколько миллионами, которые умерли от того, что была убита система здравоохранения, правопорядка и просто управления государством. Вот почему Украине не страшно все происходящее. Мы уже давно живем в социальном аду и сегодня наш триумф. Потому что весь мир должен будет принять решение, которые мы легко давно приняли - презреть опасности и с хохотом идти навстречу трудностям, презирая и игнорируя их. Ну, а спустя несколько десятков лет будем зажигать в окне свечку, чтобы напомнить себе об ошибках, которые так и не усвоили.

Мы давно там, куда мир только погружается. В этом наш уникальный опыт. Мы выныриваем из болота, обвешанные пиявками и кричим вопящими от ужаса европейцам, что стоят на берегу: "Не бойтесь, давайте к нам! Здесь весело, чего вы такие нудные! Дай я тебя своим covidom поцелую! Just fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun! Бугагага! "

И бултых назад. Только гулкие пузыри взрываются в болотной жиже в гулкой тишине и дергается глаз у впечатлительного старенького итальянца. И мертвые с косами стоять.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/3058867024135008

Tags: украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Community