Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинский жабий кал

Таня Адамс для А що там у ПП в ФБ

Если что-то выглядит как скунс, ведёт себя как скунс и пахнет как скунс, то вероятнее всего это таки скунс. Это я вам как дипломированный скунсовед и скунсолог говорю. Поэтому новость о том, что Россия оказала гуманитарную помощь США вызвала у меня тяжелую форму недоумения.

Обратите внимания, как ловко и непринуждённо я избегла слова «охуела». Не, ну вот честно – так и написано! Российский самолет с медицинской техникой (которой, как известно, в мире равных нет!) и средствами защиты (мощи, скрепы, святые диды на палках?) вылетел в США. И долетел, что не характерно.

Думаю, ну дела! Чи мир перевернувсь, чи люди подуріли? Америке небратья лаптеногие гуманитарку шлют с таким размахом, словно у них уже перестали срать в яму во дворе и построили везде канализацию! Словно нефть резко за вчера снова подорожала и теперь – пируй, братва! Гуляй, рванина! Широкой души люди! Ничего не жалко для друзей. Ни бурятов с чеченами для Украины, ни зараженных вирусом и немножечко военных врачей для Италии в рамках гуманитарной миссии «Из России с любовью». Теперь вот американцам повезло! Не всё ж нам страдать, то есть радовацца братской любви.

В общем, самолёт прилетел, помощь выгрузил, российские пропагандоны на этой теме сливок собрали, всё как положено. Но тут скунс наконец-то начал быть узнаваем. Госдеп США взял да и сообщил, что за россиянскую гумнонитарную технику и средства защиты, было заплачено звонкой монетой. Дословно: «США согласились приобрести необходимые медсредстсва, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты, из России, которые были переданы Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям в Нью-Йорке»

Смекаете? А Дональд Трампушка сказал, что «это очень мило». Мол, Китай прислал потрясающую помощь и Россия тоже. Прислала и продала. Очень мило, акакже.

Так что концепция скунса беспроигрышна. Если из Рассеи шото и выползло на волю в широкий мир, то это либо на продажу, либо братская любовь в тротиловом эквиваленте, либо очередной нитакой русский свинтил. Чтоб тёплый сортир, нормальная еда и возможность правду-матушку вещать с безопасного расстояния.


-----------------------------------------




Почему-то кастрюля Сологуб не хочет юзать интернет, чтобы убедиться, что это не только у них продается, но там же у них и производится.


Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Bestnailgun3d

April 2 2020, 14:39:44 UTC 6 months ago Edited:  April 2 2020, 14:57:02 UTC

  • New comment
С картинкой она прикольно окотловалась. )

Что написать то хотела? Что Россия помогла за деньги? Ну допустим. Но помогла же! Так то и ленд-лиз в войну был не бесплатным, но это не мешает рассказывать, что СССР без него не победил бы (хотя нормальные объёмы пошли только с 1942 года, когда основное наступление Германии смогли остановить). Кстати, военная техника была нужна самой Британии, которая уже воевала с Германией.)

"Российский самолет с медицинской техникой (которой, как известно, в мире равных нет!) и средствами защиты (мощи, скрепы, святые диды на палках?)"
А ниже сама же пишет "США согласились приобрести необходимые медсредстсва, включая вентиляторы и средства индивидуальной защиты"
Тут одно из двух - или таки у России реально есть хорошая медтехника и средства защиты, либо американцы лохи, которым удалось продать отстойную медтехнику и скрепы! )