ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

В ООН рекомендуют украинцам привести дупы в полную готовность..))


Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине перечислила главные препятствия в расследовании дела Майдана, среди которых назвала "закон об амнистии" участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах.
Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
Мониторинговая миссия отмечает, что в расследовании 98 убийств отсутствует прогресс в открытии производств по 43 людям. Среди главных препятствий для эффективного расследования преступлений выделены следующие факторы:

недоукоплектованность судов следователями судьями;

недостаточное финансирование учреждений судебных экспертиз;

так называемый "закон о неприкосновенности", который не допускает проведения расследования убийств правоохранителей.

Мониторинговая миссия рекомендует Украине: обеспечить независимое и беспристрастное расследование всех без исключения убийств, совершенных во время протестов на Майдане в Киеве, изменить процедуру заочного производства, позволив пересматривать приговор суда после задержания обвиняемого, отменить "закон о неприкосновенности", обеспечить явку в суд подозреваемых и обвиняемых, освобожденных из-под стражи.
И.о. директора ГБР Александр Солоков отметил необходимость учета следственными подразделениями Бюро рекомендаций мониторинговой миссии ООН в своей работе.
В феврале и.о. директора Государственного бюро расследований Ирина Венедиктова заявила, что для справедливого и честного расследования дел по евромайдановцам необходимо отменить закон об амнистии участников Майдана.
В октябре прошлого года юрист Андрей Портнов призвал тогдашнего генпрокурора Рябошапку либо отпустить экс-бойцов "Беркута", либо расследовать преступления майдановцев.
https://diana-mihailova.livejournal.com/4722942.html
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments