whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Categories:

Реакция на отправку медоборудования Россией в США.

Идея о том, что Россия — под санкциями США за свое вмешательство в президентские выборы 2016 года и аннексию Крыма Украиной в 2014 году — отправляла медицинскую помощь на гигантском военном самолете самой могущественной нации на земле, казалась поразительной некоторым давним кремлевским наблюдателям. Отсюда

Бывший Командующий Сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес написал в своем твиттере, что опубликованный Министерством иностранных дел России (https://twitter.com/mfa_russia/status/1245237645762052101) снимок тысяч картонных коробок, сложенных в трюме самолета, является "мистификацией", потому что ни один профессиональный Loadmaster (грузоперевозчик) в мире ... ни в одной авиации ... не сможет так загружать самолет, как здесь".



"Но это подарок Кремлю, а не от него, если это правда”, - добавил он.
Российский аналитик Фонда Карнеги За международный мир Эндрю С. Вайс: "Это безумие. Кремлевский пресс-секретарь Песков говорит, что Трамп принял предложение Путина отправить самолет с медицинским оборудованием # coronavirus в США. Детали будут обрабатываться на рабочем уровне. Надеюсь, кто-то скажет Трампу, что он попал прямо в пропагандистскую уловку".






Tags: #coronavirus, аберрация сознания, картинка, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments