Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

ВОЗ одобряет

Россия очень хорошо замедлила начало эпидемии коронавируса. Об этом заявила представитель Всемирной организации здравоохранения в РФ Мелита Вуйнович. Интервью с экспертом опубликовало издание "Известия"

"Сейчас ВОЗ вместе с авторитетными лицами всех стран и учёными изучает, где и какая мера была применена, и как она работает. Потому что теория — это одно, и совсем другое — реализация. Мы видим, что некоторые страны смогли замедлить эпидемию — это очень важно. Есть хорошие примеры: Корея, Сингапур и другие. Но эпидемия ещё развивается, так что только после её окончания мы можем сделать полноценный анализ и выводы.

Россия очень хорошо замедлила начало эпидемии. Я надеюсь, что принятые сейчас дополнительные меры остановят передачу инфекции и рост заболеваемости замедлится", — отметила Вуйнович.

Эксперт также прокомментировала объявленную в России нерабочую неделю. По словам представителя ВОЗ, эффективность этого решения зависит о того, как поведут себя люди.

"Самое главное, чтобы они не передавали инфекцию друг другу. Иногда, к сожалению, для этого требуются принудительные меры", — подчеркнула Вуйнович.
https://iz.ru/994055/valeriia-nodelman/vse-otreagirovali-tolko-na-slovo-pandemiia
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe

  • Вспомним этот твит

    Не обманул! pic.twitter.com/k93tvkg9mz— Сергей из Киева. (@SergUA63) January 17, 2021

  • Контрафакт 152 калибра.

    На Украине выявлено производство непригодных к использованию артиллерийских снарядов для ВСУ. Схему поставки изготовленных кустарным способом…

  • "Люди с красивыми лицами"(с)

    Очередное лицо хомячьего протеста. Уже год, как я работаю в @teamnavalny_kzn! Безумно рад заниматься тем, что мне действительно нравится. И…

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment