Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Первый - пошел!



Полиция Крыма установила автора фейковой новости о зараженных односельчанах. Распространившей пост с фальшивой информацией крымчанке грозит штраф до 100 тысяч рублей. На заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции об этом сообщил заместитель начальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

Ранее стало известно о том, что жительница села Уютное Сакского района распространила в социальных сетях информацию о пяти односельчанах, якобы заболевших COVID-19. Проверка показала, что это ложные сведения.

- Женщине грозит штраф от 30 до 100 тысяч рублей, - уточнил Смаглин. - Материалы будут переданы в суд.

За последние сутки полиция Крыма проверила 4352 объекта, установив 15 нарушителей режима среди юридических лиц. В том числе одно из заведений уличено в повторном нарушении режима. Его владельцам грозит штраф и принудительное закрытие. За это же время от крымчан поступило 27 сигналов о нарушителях режима. Сведения о работе еще 10 объектов не подтвердились. В отношении остальных будут приняты меры реагирования.
https://rg.ru/2020/04/02/reg-ufo/v-krymu-policiia-nashla-avtora-fejka-o-pandemii-v-otdelnom-sele.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments