💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Просто физика



[Текстом]Основная задача "украинца", причем любого (в том числе всех этих шариев, бужанских, олесь медведевых), это "пышаться", гордиться своим австрийским флагом (на словах естестественно), панувать, плазувать и производить тонны говна, втайне надеясь на то, что презираемый ими (с разной степенью интенсивности - от попыток москалю нравится, когда надо, до откровенных плевков в его сторону (москаль утрется и простит - он добрый)) "москаль" придет и приберется в их обосранном за период "пышания", панувания, и плазувания нужнике, в который они с завидной методичностью и хронологичностью в течение всей истории превращают свой дом. Но в этот раз москаль похоже не придет. Ему по...уй. И нет он не "ненавидит". "Москалям" вообще методичное чувство ненависти - чуждо, у них исторические задачи другие... Просто у него у "москаля" своих проблем много в этот раз и ему не до выгребания украинских помоек.

P.S. Это я к слову о тех, кого в России зачастую называют "адекватными украинцами". "Адекватных украинцев" не существует в природе, как физического явления. Знаете почему? Потому-что любой "адекватный украинец" в том понимании, в котором его пытаются увидеть великороссы - это самый обычный Русский и "москаль", не делящий свой народ ни на каких там "украинцев". Так что снимайте розовые очки и будьте требовательны. У шариев, медведевых и прочей мишпухи - 90% подписчиков те самые "москали", пытающиеся найти "адекватного украинца", на которого можно показать и сказать - "Вот она Украина. Она жива!". Нет ребята. Она не жива. Её и не было никогда. Точно такие же "адекватные украинцы" сейчас сидят в Раде и успешно продолжают поддерживать войну, продажу земли и пр. И эти перманентно "адекватные" - НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ.

Tags: концептуальная перемога, перемога опасносте!, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments