ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"Россия должна была не сказать, что мы братья, а показать"...)))

На 11.15 ))))))

"Ливан объявил #дефолт, пошли разговоры, что можно объявить дефолт и нам. Есть опасность развала страны и те действия областей, которые мы видим сегодня, если власть центральная не удержит ситуацию, не станет тем цементирующим стержнем, который ведет за собой, я сомневаюсь вообще, что мы будем отдавать долги кому-нибудь", – отметил экономический эксперт, к.э.н. Андрей Кушниренко.
"Людям не нравится это определение. Элитный – это лучший. Но экономическая наука это циничная вещь, которая называет всё своими именами. #Элита – это организованное меньшинство, управляющее неорганизованным большинством".
"Всегда выживают самые ушлые. Но в том и роль государства, чтобы всех вытянуть. Если выживет кто-то за счет других, наступит коллапс, наступит диктатура. Но не верю, что #украинцы пойдут на это: мы индивидуалисты".
"Кто работает на экспорт будут в лучшем положении. Но у аграриев могут прийти и отобрать урожай. Кто их защитит? В этом роль государства. Если оно слабое и кашляет, элита ставит на первое место свои личные интересы, а потом государства – то такие государства разрушаются".
"Если коронавирус затухнет через месяц-два – мы забудем этот разговор. Раньше #чума разрушала страны и переселяла народы. Сейчас легче переселиться, но и легче заразиться".
"Проукраинский президент Ющенко говорил хорошие вещи – почему его не любят? Говорить одно, он бы еще сделал это. Друг познается в беде. Российская Федерация должна была бы не сказать, что мы один народ, а показать".
https://diana-mihailova.livejournal.com/4721879.html#comments
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →