Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Надо готовиться к земле

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу "Украина 24" высказался по поводу карантина из-за пандемии COVID-19. Он не стал церемониться и высказался довольно жестко, передает "Интерфакс-Украина". Так, Кличко опроверг слухи о том, что при карантине могут разрешить работу салонов красоты и массажных кабинетов. Он считает такое решение нелогичным. Мэр также процитировал недавнюю нашумевшую фразу главы итальянского Палермо Леолуки Орландо: "Извините, на кладбище на вашу прическу никто смотреть не будет".

Мэр столицы заверил, что бизнесу разрешат возобновить работу, как только пик эпидемии в стране пойдет на спад. Пока это не наблюдается. Более того, коронавирус ускоряется. Касается это не только парикмахерских, со слов Кличко, но и метрополитена, а также остального общественного транспорта в столице.

Кличко призвал украинцев посмотреть на Италию и Испанию, у которых на двоих уже более 200 тысяч зараженных и более 22 тысяч умерших. А медицинские системы этих стран намного сильнее украинской, отметил глава Киева. Если на Украине повторится этот сценарий, коллапс медицинской системы неизбежен. "Если количество заболеваний будет исчисляться тысячами, единственное, что можем вам рекомендовать, оставаться дома и читать "Отче наш"", - заявил Кличко.

Отсель
Tags: не только лишь все
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments