Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Хохлы vs заробитчане

Известный украинский политический и военный эксперт Николай Белесков в своем блоге пишет о том, что сегодня в Украине интересно складываются обстоятельства. Когда наши работники присылали по 12 миллиардов долларов в год, покрывая дефицит платежного баланса и удерживая курс гривны, тогда все их любили, а как теперь возвращаться им, то треть украинцев против. Как-то оно не очень справедливо получается, в большей степени, наоборот, эгоистично.

Николай Белесков отмечает, другое дело, что надо и правда делать все так, чтобы те, кто возвращаются домой, не несли угрозы, но они такие же граждане, как и те, которые здесь сидели, со всеми правами и всеми обязанностями.

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня персонально обратился к каждому из наших соотечественников, кто собрался возвращаться в Украину. Президент предупредил, что обязательным условием возвращения в Украину есть обсервация на 14 дней в местах, которые определит правительство. Это будут гостиницы и отели. При этом глава государства в категоричной форме подчеркнул, что избежать обсервации не получится и к тем, кто будет противиться и, выбивая двери аэропорта, убегать, будут применяться самые жесткие меры.

Отсель
Tags: мыздобулы, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments