spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

И снова здравствуйте...

Не в смысле, что давно меня не было, а в смысле, что снова у хохлов как всегда как никогда.

Из-за карантинных мер, введенных Анкарой на турецкой границе с Болгарией и Грузией, оказались заблокированными украинские дальнобойщики.


Тем временем российские и белорусские машины везут товар беспрепятственно.
...
организовали бессрочную мирную акцию протеста в поддержку своих сотрудников и коллег из других областей Украины, которые попали в ловушку введенных Турцией антикоронавирусных мер.

Надев маски и респираторы, водители почти 50 грузовиков с черновицкими номерами медленно ездят по кругу на трассе международного сообщения, не давая возможности заехать на территорию Украины грузовым машинам с турецкими номерами.
...

"Мы не сидим сложа руки... — пишет на своей странице Фейсбук посольство Украины в Республике Болгария. — Один из вариантов для наших водителей — перегрузить товар на болгарские машины, которые доставят его в Турцию по месту назначения. Да, за средства наших перевозчиков. Или пусть возвращаются домой, хотя это уже будет реимпорт их товара с соответствующей уплатой пошлины".
...
Карантинные меры не распространяются также на транспортные средства российской и белорусской регистрации. Они могут беспрепятственно выполнять перевозку, поскольку Россия и Беларусь почему-то не внесены в карантинный перечень, определенный властью Турции, хотя там тоже есть случаи коронавирусного инфицирования".
...
Ну, и так далее.

Блин, вот как у них получается делать все с таким изяществом?
Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., крутить наждак, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments