Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украиньство во весь голос

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении четырех жителей Ялты, оказавших сопротивление работникам полиции за предложение соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СКР по РК.
Как ранее сообщала "РГ", инцидент произошел у автостанции Симеиза, когда полицейские патрулировали территорию курортного городка.

- Они обратили внимание на четырех молодых мужчин в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в СКР. - Стражи порядка предупредили ялтинцев о запрете пребывания в общественных местах в нетрезвом виде, а также напомнили о действующем режиме самоизоляции в условиях распространения коронавируса. В ответ мужчины проявили агрессию: сотруднику полиции были нанесены удары в область головы, туловища и рук, а в адрес его напарницы прозвучали оскорбления.

Злоумышленники были задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Позже следственный отдел Ялты возбудил на дебоширов уголовное дело по части 1 статьи 318 и статье 319 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти и их оскорбление. По этим статьям им грозит до пяти лет лишения свободы. Вскоре фигурантам предъявят обвинение, а следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения.
https://rg.ru/2020/04/01/reg-ufo/na-ialtincev-zaveli-delo-za-draku-s-policejskimi.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments