Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О нищей и убогой России

Во исполнение распоряжения президента РФ Владимира Путина Министерство здравоохранения России провело инвентаризацию аппаратов искусственной вентиляции легких в стране.

Как следует из сообщения пресс-службы ведомства, на сегодняшний день в медицинских организациях по всей стране в наличии находится 47 тысяч аппаратов.



Таким образом, в России приходится 32,4 аппарата на 100 тысяч населения, что делает ее мировым лидером по обеспечению аппаратами ИВЛ.

Для сравнения - в США на 100 тысяч человек приходится 18,8 подобных аппаратов, в Германии – 30,2 единиц, в Британии — 12,9 штук, в Украине — 8,6 единиц, а в Италии — 8,3.

Кроме этого, в лечебных учреждениях России подготовлено 78 тысяч дополнительных больничных коек на случай внезапного увеличения количества инфицированных коронавирусом.
https://topcor.ru/13907-rossija-okazalas-obespechena-apparatami-ivl-luchshe-chem-ljubaja-strana-v-mire.html
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments