Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А як же горилка, баня и трактор?

Министр здравоохранения Владимир Караник с группой специалистов прибыл в Витебскую область, чтобы оценить ситуацию с эпидемией коронавируса, об этом стало известно после встречи Лукашенко с Качановой.

Вы у меня человек мужественный. Солдат такой, что и в выходные отработали в проблемном регионе, родной своей области. Я не говорю, что там катастрофа какая-то, нет. Просто Витебская область у нас всегда, и по климату другая, и немного сместился этот пик заболеваемости. Сегодня там работает министр здравоохранения, я направлял его туда и специалистов, чтобы они обратили внимание, проанализировали и сделали выводы, — приводит слова Александра Лукашенко пресс-служба Министерства здравоохранения, ссылаясь на телеграм-канал «Пул Первого».

При этом Лукашенко, общаясь с председателем Совета Республики Национального собрания Натальей Кочановой, назвал обсуждаемые проблемы политическими:

— Нам надо не только обсуждать, но и планировать президентские выборы. У нас пока нет оснований переносить президентские выборы, как некоторые тут нам (не то враги, не то соперники) подсказывают. Политические вопросы никуда не уйдут. Их надо обсуждать.

«Обсудили эпидситуацию и работу системы минздрава. О смерти пациента в Витебске тоже прозвучало», — так описывает встречу телеграм-канал.
https://news.vitebsk.cc/2020/03/31/ministr-zdravoohraneniya-s-gruppoj-spetsialistov-pribyl-v-vitebskuyu-oblast-ego-poslal-lukshenko
Tags: бульбоперамога, потерь нет
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments