hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Аркадий Б. и разжижение мозга.


ТЕКСТОМ:

У нас в доме имбирь примерно такой же ходовой продукт, как и хлеб. Даже более ходовой. Потому что хлеб я сейчас стараюсь ограничивать. А имбирь завариваю с ромашкой, кладу в салат, делаем кари масала, строгаем к рыбе и вообще. Уходит на ура.
Чеснок еще более ходовой товар. Чеснок - убийца холестерина, кстати. Врачи вообще советуют по три зубчика в день. И никаких бляшек в жизни не будет. Ну, по три, не по три, подышать свежим воздухом тоже иногда хочется, но треплем его тоже активно.
Лимоны... Лимоны, блин, я тоже добавляю в салат. Собственно говоря, мой любимый салат - это как раз с перцем чили, чесноком, имбирем и соком, выжатым из одного-двух, а иногда и трех лимонов. Ем я его чуть не каждый день.
То есть, уходит у нас этот набор продуктов очень активно.
Ну и посрать я тоже люблю, хрен там говорить-то.
Короче. Сегодня на кассе. Мешок лимонов. Огромный корень толстенного сочнейшего имбиря - новый завоз, видимо, а мы как раз масала собрались готовить. Связка чеснока. И упаковка туалетной бумаги.
И говорю я по-русски.
Страйк, блять. Полный набор.
Господи, как же надоело себя дебилом из-за ебанутых чувствовать.
Они там сейчас скупают набор из кусочка имбиря, головки чеснока и лимона по 869 рублей. И лечатся им от коронавируса. Карл.
Чтобы было понятно - это десять евро. На эти деньги у нас тут можно купить пять кило лимонов. А может, даже, и шесть. Сейчас гигантские скидки из-за коронавируса.
А килограмм имбиря в Великоскрепной идет сейчас по сто евро.
Спокойной ночи.
Ну, или доброе утро.
Не знаю, что там у вас с переводом часов.


P.S. Пара-тройка любопытных моментов: Аркадий не АВМЯКнул, Аркадий не похвастал фото СВОЕЙ покупки,теперь с точностью до часа можно установить когда Аркадий ел свой любимый салат из перца и имбиря - як дупа будэ печ, так Аркадий разражается гнетущей статьей о России.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments