Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Stabilność - стабильношьчь

Stanisław Stremidłowski

Открываю Rzeczpospolita, читаю интервью с бывшим командующий силами США в Европе генералом Беном Ходжесом, отрывок, полностью выйдет 19 апреля.

"- Давайте предположим, что Россия нападет на Литву, Латвию или Эстонию. Сколько времени займет у Кремля оккупация одной из этих стран?

- Я думаю, что это будет нелегко, учитывая, насколько страны Прибалтики и Польша укрепили свои оборонные возможности. Я имею в виду территориальные силы, расширение сотрудничества и присутствие боевых группировок НАТО. Конечно, эти страны не будут сопротивляться вечно без поддержки (обнадёживающе! - Кэ). Однако главная цель Москвы - показать, что альянс не хочет или не может ответить и уверенно защищать своих членов. Русским не нужно оккупировать все страны Прибалтики. Им достаточно быть в одной из них и понаблюдать за нашим ответом".

Полагаю, что даже когда на Землю сойдут Четыре Всадника Апокалипсиса, начнет извергаться Йеллоустонский вулкан, марсиане высадятся в Ченстоховой, а Ктулху перекрестится, журналисты Rzeczpospolita будут прорываться к очередному отставному американскому генералу, чтобы спросить: НУ КОГДА ЖЕ РОССИЯ НАЧНЕТ ОККУПИРОВАТЬ ПРИБАЛТИКУ И ПОЛЬШУ?

Tags: агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments