Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Самолётом, поездом, автомобилем.

Украина ожидает возвращения около 200 тысяч граждан перед Пасхой.

Власти Украины ожидают возвращения в страну еще около 200 тысяч своих граждан накануне пасхальных праздников, такие цифры привел глава государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко.



Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за пандемии коронавируса власти вынуждены закрыть границы с 27 марта, в том числе для украинских граждан, о тех, кто остался за границей, позаботятся дипломаты. Позже глава государства уточнил, что все прибывающие из-за границы украинцы должны будут пройти обсервацию по возвращению на родину и сдать тесты на COVID-19.

"С 16 марта этого года по всем направлениям в Украину вернулись около 160 тысяч наших граждан… На данный момент около 17 тысяч наших граждан заявили о намерении вернуться в Украину. Конечно, это не все. Мы ожидаем, что накануне пасхальных праздников может вернуться около 200 тысяч наших граждан", - заявил Дейнеко в эфире телеканала "1+1".

Отсюда
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, насралося, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments