Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Русских встречают аплодисментами!




Военные специалисты из России продолжают оказывать помощь властям Италии в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. 30 марта была проведена дезинфекция в пансионах для пожилых людей в городах Клузоне, Чени и Вертола, об этом информировало Министерство обороны Российской Федерации.

На текущий момент российские специалисты обработали одиннадцать лечебных учреждений, продезинфицировали 18 тысяч квадратных метров помещений.
Итальянское издание «20 minutes» при этом отметило, что в городе Альбино российских военных специалистов встретили аплодисментами. Сообщается, что мэр города Фабио Терци особенно оценил поддержку, оказываемую со стороны России.
На текущий момент российские специалисты обработали одиннадцать лечебных учреждений, продезинфицировали 18 тысяч квадратных метров помещений.
Tags: видео, русская правда
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments