Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Херсонской области ликвидировали Службу счастья и улучшения жизни

В областной государственной администрации ликвидировали созданную полгода назад Службу счастья и улучшения качества жизни во главе с 32-летней Весной Карпук. Об этом говорится в распоряжении губернатора Юрия Гусева от 30 марта 2020 года. "Ликвидировать Службу счастья и улучшение качества жизни Херсонской областной государственной администрацией", – говорится в документе. Как сообщает "Страна.ua", ликвидации структуры способствовал финансовый кризис.

"Эта служба будет более эффективной, если ко всем наработанным идеям присоединится общественность. Невозможно реализовать эти идеи в сложной финансовой ситуации, когда все средства идут на борьбу с коронавирусом. Возвращаться к этому, как к отдельной структуре, вряд ли кто-то будет, потому что мы же все видим... Я же говорю, лучше это все реализовывать вместе с активными гражданами, волонтерами", – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь руководителя Службы счастья Марина Волошенко.

Служба счастья была создана по инициативе Херсонской облгосадминистрации и вызвала недоумение жителей области. Обсуждения и дискуссии, в которых также обговаривалось и назначение в феврале этого года главой службы с невнятными функциями Весны Карпук, которая, по мнению херсонцев, не имела достаточной квалификации. Девушка ранее занималась продажей одежды. На вопросы журналистов о том, почему ее поддержала конкурсная комиссия, Карпук ответила, что "имеет оригинальное имя, которое хорошо подходит в Службу счастья". В штат структуры не смогли набрать сотрудников. Волонтёры также не согласились работать в структуре. Провальный эксперимент областных чиновников обошелся бюджету в несколько десятков тысяч гривен.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments