hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Просто хорошие новости от НАШИХ в Бергамо.


ТЕКСТОМ:

Алярм! Алярм! Прогрессо гранде!
У нас прорыв: итальянцы, в какие-то китайские сроки, перестроили выставочный комплекс Всебергамской Выставки Достижений Народного хозяйства (ВВДНХ) в госпиталь за полторы недели каких-то. Русские там будут работать полным циклом плечом к плечу с итальянцами.
Ездил сегодня чертить разбиение на зеленую, желтую и красные зоны (кто понимает), смотреть потоки, вентиляцию, всякие другие штуки-дрюки.
Итальянцы пашут в три смены. Завтра окончательный завоз оборудования. В воскресенье поедем в новенький госпиталь работать!
Разворачивается большое реанимационное отделение и два отделения для нетяжелых больных. Мы больше не будем шатунами. Русский медведь получит отличную берлогу😀!
P. S. На обратном пути заехали в магазин. Мужик в очереди передо мной повернулся и на неплохо английском сказал: "Спасибо, что Вы приехали. Бергамо знает про вас. Все знают. Спасибо, русские, что Вы с нами." Такое смывает все осадки. Смывает следы вчерашней мерзенькой истории, всякое тявканье из подворотен интернета. Спасибо всем вам за поддержку.









Tags: русская правда
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments