zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Category:

Батька попросил Россию помочь.



Собеседники издания уточнили, что Минск попросил Москву выделить медицинские маски, тест-системы и аппараты искусственной вентиляции легких. Один из источников выразил надежду на то, что белорусские власти начнут более ответственно подходить к борьбе с распространением вируса. «Мы от них защищаемся. Но задачу эту надо решать совместно, поскольку если в одной стране эпидемия пойдет на спад, а в другой возникнет ее очаг, то угроза сохранится», — объяснил он.

Также стало известно, что подобные просьбы о помощи России направили почти все страны СНГ, за исключением Украины и Туркмении. «Информация аккумулируется и передается в штаб, где принимается решение, кому и что выделять», — сказал собеседник «Коммерсанта».

В комменты приглашаются адепты АГЛ, сторонники белорусского социализма и прочие специалисты, которые еще вчера уверяли что всё ок и нельзя поддаваться психозу.

Источник
Tags: Россия должна, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvasilieff

April 1 2020, 07:23:06 UTC 3 months ago

  • New comment
Как же так-то, маски просить у России?

А в этом видео бацка грозится нашить столько масок, чтобы продавать Германии, и клянет Россию за то, что синеглазку заражает:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →