ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Ужосы ихнего городка..))


Народные депутаты из партии «Слуга народа» получили угрозы перед голосованием за законопроект о запрете возврата банков бывшим владельцам. Об этом сообщает «Украинская правда«.
Документ, за который голосовали депутаты, называют «антиколомойским» из-за того, что он делает невозможным возвращение прав на «ПриватБанк» олигарху Игорю Коломойскому.
Принятие закона было одним из обязательных условий предоставления МВФ транша Украине, который особенно нужен стране в условиях нынешнего положения мировой экономики.
По данным издания, несколько «слуг народа» получили от неизвестного отправителя угрозы, чтобы они не голосовали за законопроект.
«Привет, Слуга народа. Хочу дать тебе совет. Я тебе не советую голосовать за закон, который запрещает возвращение банков. Если у тебя есть немного мозгов, то ты уже понимаешь, что Зеленский клоун, и его никто не боится уже. Власти нет…» — говорится в сообщении.
Также в тексте подчеркивается, что тот, кто решится проголосовать, станет врагом Коломойского на всю жизнь и олигарх будет постоянно его «догонять» и мстить.
«Власти меняются, а Коломойский будет всегда, запомните это. Зеленский пару лет и уйдет, а Вам жить в этой стране», — говорится в сообщении.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments