non_facit (non_facit) wrote in peremogi,
non_facit
non_facit
peremogi

Category:

Не могу молчать!

В городе Борисла́в (укр. Борисла́в) — городе областного значения в Львовской области Украины — злые западенцi покушались на широко известного в узких кругах писателя Горького Лука (в миру — Святослав Стёпкин).
К счастью, боевые навыки, приобретённые за шесть лет войны на Восточном фронте, позволили писателю победить. Вот как он сам описывает сражение:
«Избитый но живой. Эти ****** предложили прийти с женой поговорить за непонятные моменты один на один с парочкой местных подшивал,типа он тоже с женой придет, а сами явились в составе футбольной команды.
Я и пришел один вместе с женой поговорить.Ну и мне качественно вломили при соотношении 12-1. Двенадцать на одного. Куда было дергаться?
Последние били ногами уже меня без сознания.Теперь никто из них не бил, как никто не голосовал за зеленского. Просто случайно рядом оказались.
Деревенские сцыкуны.»

https://gorky-look.livejournal.com/326529.html?thread=103567233#t103567233

Предлагаю выразить возмущение подлыми попытками агентов одной иностранной державы подрубить основы украинской незалежности. Поддержим писателя в трудную минуту!
Деньги посылать можно прямо туда, куда он скажет.
Tags: а нас-то за що?, потерь нет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →