Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Дайте мне два билета по виртуальному расчету!

Мне давно непонятно, почему Украина так плохо относится к крымским татарам, занимающим активную русофобскую позицию. Нет, я не имею в виду лишение канала АТР денег из госбюджета. Это хоть и 2 млн евро, а всё же живые деньги, украинцы за них удавятся. А вот почему они, виртуальная нация в виртуальном государстве, всё время отказывают крымтатарам в виртуальном исполнении их просьб, не понимаю.

На сей раз этим лишенцам, добровольно переехавшим из Крыма на Украину, по новому, с иголочки закону о продаже украинской земли, не хотят давать бумажки на владение землёй в Крыму. Ну не свинство? Вот Чубаров так и сказал: "Свиньи вы, - говорит, - украинцы!"

------------------
Укрраин.ком


Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал Верховную Раду подготовить «крымский» раздел Земельного кодекса, в котором необходимо выписать правила земельных отношений в деокупированном Крыму. Об этом он сообщил в Facebook.

«К сожалению, авторы законопроекта, как и Верховная Рада в целом, принимая радикальные изменения в земельной сфере, абсолютно проигнорировали (не исключено, что сознательно) необходимость восстановления нарушенных в недавнем прошлом имущественных прав граждан. Не говоря уже о правах крымскотатарского народа - коренного народа Крыма », - отметил Чубаров.

Председатель Меджлиса напомнил о противоправной и принудительную конфискацию земель и имущества граждан в Крыму, которую всегда там проводили русские.

«Прямым следствием массовых преступных акций, совершенных в ХХ веке, есть то, что до сих пор не возмещены убытки, причиненные гражданам, а в случае с депортацией крымскотатарского народа - лишение коренного народа Крыма своей земли, территории, ресурсов, препятствует осуществлению ими своего права на развитие в соответствии со своими потребностями и интересами », - подчеркнул политик.

По мнению Чубарова, было бы абсолютно правильным уже сейчас сформировать рабочую группу по подготовке нового - «крымского» - раздела в Земельный кодекс Украины.

Председатель Меджлиса считает, что в этом документе следует детально выписать правила земельных отношений в освобожденном от российских оккупантов Крыма, в основу которых должно быть возложено право коренного крымскотатарского народа на свои земли, территории и ресурсы.

Напомним, в ночь на 31 марта Верховная Рада приняла закон об открытии рынка земли с 1 июля 2021 года.




Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments