💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Очередная специальная перемога



[Текстом]ПАДЕНИЕ БЕНИ
Ну что же. Да, в первом чтении. И развал Слуг (хотел написать *безупречных* из Игры Престолов, но ладно уж). Меньший их кавалок теперь в компании с отп(і)zенными и юльками =) Зрадники такі зрадники, ладно, там Суркіси, а Жульця чим хотіла торганути?=) Нет больше монобольшинства. Но при этом бородатая бабушка досрочно и неожиданно для себя выходит на пенсию. При некотором давлении ...эээ....золотых плащей и безликих (sapienti sat). Теону Жалюгидному было очень страшно, но он таки предал бабушку, которая, пока будет чем платить, станет теперь мочить его со своих сервильных каналов. Так, кто тут крошил батон на Сороса, а? Гвардейцы уже пошли по домам. Ладно, шутка - безбородый дедушка Дьордь добр. Он не сильно и заметил бородатую бабушку из странствующего украинского цирка, и даже даст ей грант на защиту её прав как эксплуатируемой женщины с особенностями физиологического развития. Эх! Был бы это случай Людовика XIV и Николя Фуке, как красиво можно было бы расписать, не правда ли? Увы, не наш кейс - поражение лорда Ингвара Оборзевшего есть плод внешних и внутренних обстоятельств непреодолимой силы. Да, теперь он будет зваться Беня Банкрот и наделает нам еще немало пакостей, как и своему недавнему политическому голему. И, тем не менее, главная часть работы на пути к 10 ярдам от МВФ пройдена. Станут ли рвать его конкуренты? Отбирать авиакомпанию, комбинаты, телеканал? Кто знает...Это полагалось бы сделать государству, если бы оно у нас было, и королю, если бы таковой имелся. Пока у нас есть только Нация, её Стража и их друзья за Большой Водой) Ну, ничего. Раньше и этого не было. Прорвёмся.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157206159756762

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знову перемога!, литературный франкенштейн, о май даун!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →