💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Про гозманоидов

Доброго времени суток, камрады!
С первым нерабочим днем всех! Хотя лично я на боевом посту. Первые наблюдения (пока ехал на работу): людей и машин в городе на порядок меньше чем обычно, остановки ОТ пустые, в автобусах 2-3 человека. Все необходимые службы, в том числе органы местного самоуправления работают, паники нет, ситуация полностью под контролем.
Не слушайте гозманоидов и прочих.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!







[Текстом]НА СМЕРТЬ ЗАКОНА
Началось то, что должно было начаться. Но раньше, чем ждали, при живом Путине.
Я-то думал, что все пойдет в разнос лишь после его смерти. Государство он уничтожает все последние годы, планомерно и эффективно – собственно, это единственное, что его команда делает эффективно. А значит, после «Король умер!» неизбежно не «Да здравствует король!», а война вооруженных формирований, бывших еще вчера силовыми структурами, а теперь ставших просто частными армиями. И хаотичные действия местных властей - от губернии до деревни - по удержанию хоть какого-то порядка. Причем, действий не по закону – где тот закон? - а в рамках революционного правосознания и здравого смысла, что, в общем, не всегда противоречит друг другу.
Меры, объявленные Собяниным и другими губернаторами, могут оцениваться по-разному. Но даже если они стопроцентно разумны, они очевидно незаконны. Но ведь и апелляция к закону выглядит прекраснодушной неадекватностью. Закон – это не просто текст, это система правоприменения, это государство. А государства нет.
Его давно нет. Его уже не было, когда на защитников Химкинского леса выпустили бандитов, его не стало, когда судейский корпус успешно освоил первую древнейшую, от него вообще ничего не осталось в процессе триумфального уничтожения Конституции.
Президента тоже нет – он на Валдае! Неловко спрашивать, как там с офицерской честью? Он объявил решения, которые спровоцировали массовый выезд на шашлыки – мы не знаем, сколько людей в результате умрет, а сколько станет инвалидами. Он отдал приказы, которые заставили более или менее ответственных губернаторов наплевать на закон и действовать просто в меру своего разумения. Думаю, История адекватно оценит трусость нынешнего властителя, его патологические неспособность и нежелание принимать решения и брать на себя положенную ему по чину ответственность.
Нам предстоит пережить не просто тяжелые, но абсолютно беззаконные времена. Если когда-нибудь государство российское будет воссоздано заново, путинский период будет в учебниках истории стоять в одном ряду со Смутой и Гражданской войной.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2866838300077725

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., курилка, не всё так однозначно, ненаши, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community