без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Первый пошёл

По условиям соглашения в Египет поставят 1300 вагонов, которые произведут в Твери.



Первый пассажирский вагон модели 61-4514 для Египетских национальных железных дорог, построенный на Тверском вагоностроительном заводе, доставлен в Каир. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Первая единица новой железнодорожной техники переправлена на африканский континент из Европы на морском судне сначала в порт Александрии. После разгрузки вагон поставили на рельсы и перегнали в депо Каира. Теперь он должен пройти эксплуатационный пробег на 75 тысяч километров для оценки показателей качества использования.

Этот вагон уже прошел большую часть необходимых испытаний для получения сертификата В настоящее время в Венгрии оставшуюся часть испытаний проходит второй вагон для Египта.

По договору о поставке подвижного состава в Египет «Трансмашхолдинг» (в состав которого входит ТВЗ) должен произвести 1300 пассажирских вагонов. Договор об этом представительство холдинга в Венгрии TMH Hungary и «Египетские национальные железные дороги» подписали в конце сентября 2018 года.

Это 800 вагонов третьего класса с принудительной вентиляцией, 200 вагонов третьего класса, 180 вагонов второго класса и 90 вагонов первого класса с кондиционированием, а также 30 вагонов второго класса с кондиционерами и буфетом.

Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments