Макс (oprovergatel) wrote in peremogi,
Макс
oprovergatel
peremogi

Categories:

Меганаждак от итальянцев

В Италии просят разрешить доставку собранной в Крыму гумпомощи

Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale ("Палата специалистов по уголовному европейскому праву") обратилась к российскому руководству и законодательным органам с просьбой признать собранный в Крыму для Неаполя груз гуманитарной помощью, заявил РИА Новости глава ассоциации Александро Мария Тирелли.

В начале марта российское правительство ввело временный запрет на экспорт из России ряда медицинских изделий, включая маски, — ограничения действуют до первого июня, не распространяются на гуманитарную помощь и на вывоз гражданами для личного пользования одноразовых товаров.

"Я думаю, это единственная юридическая возможность сделать это", — сказал Тирелли.

Ранее его ассоциация попросила Россию направить гуманитарный груз на юг Италии для борьбы с распространением коронавируса. На призыв Тирелли откликнулись в Крыму: по его словам, общественники и ветераны Севастополя на свои средства закупили 2 тысячи респираторов, а также костюмы химзащиты, антисептики, очки и перчатки.

"Я прошу президента Путина, премьер-министра Мишустина и членов Думы разрешить доставку груза, по крайней мере, этой последней партии на юг Италии. Я прошу этого для моих южных соседей", — сказал Тирелли РИА Новости.

"Бесценная помощь, предоставленная Москвой, является прецедентом, которым мы не намерены злоупотреблять. Но ныне—шняя ситуация является особенной. Доставка груза от частных лиц навсегда изменит взаимоотношения между нашими странами, по крайней мере, в том, что касается чрезвычайных ситуаций, пока мы ожидаем окончательного снятия санкций, которые кажутся особенно варварскими после прибытия в Италию 15 самолетов с техникой и специалистами для нашего спасения", — подчеркнул адвокат.



Вот будет забавно, если они эту помощь примут. Интересно, смогут ли потом их официальные лица с покерфейсом сливаться в экстазе с остальными явропцами "Крым - не Россия"?


Источник
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments