Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Больше 2 млн заробитчан уже вернулось домой, лишив страну 12 млрд инвестиций в иностранной валюте

Сегодня каждый второй на Украине бьет в набат от того, что больше 2 миллионов украинских заробитчан, начиная с 20 февраля и заканчивая 20 марта, вернулось на Украину. Такие есть цифры, но их публично не озвучивают и это еще не считая, сколько возвратилось людей на Украину за последнюю неделю. Но люди в основном паникуют из-за того, что в страну хаотично вернулись потенциальные переносчики коронавируса. На самом деле – это проблема, но не самая страшная для Украины. Об этом в интервью Тиграну Мартиросяну рассказал бывший глава правительства Арсений Яценюк.

Он подчеркнул, проблема заключается в том, что в страну вернулось больше 2 миллионов человек, которые не имеют на Украине работы и которые, потеряв работу в Европе, потеряли возможность пересылать на Украину тех 12 млрд долларов, которые мы получили в год от украинцев, которые работали за границей.

По словам Яценюка, это действительно ключевая инвестиция в валюте в нашу страну. Это и потребительский рынок внутри страны, и стабилизация валютного курса. То есть, все же понимают, что валюта так или иначе, но тратилась на Украине, оседала на Украине, теперь этого не будет.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments