hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Знакомьтесь, Осман Пашаев, друг Айдера М. и Аркадия Б.



Накануне мирного марша на Крым (май), организовывемого Меджлисом крымскотатарского народа при поддержке большинства парламентских политических партий и международных партнеров Ураины, медведчуковские агенты в Крыму выполняют спецзадание через приличных людей - крымских татар, родственники которых проходят по так называемому делу об экстремистской организации хизб ут тахрир (80 крымскотатарских политзаключенных).
Оказывется обмен политзаключенными "тормозит лично Мустафа Джемилев, чтобы сохранить свой вес в политике". Имена крымских и киевских коммуникаторов, в том числе адвокатов с российским паспортом, этого фейка выложу одним списком... все на самом деле хуже: обычно мы - 20 киевских татар - собираемся в Меджлисе на Болсуновского, 2 и делим заработки от политзаключенных.

Для тех кто в танке - это был тупой троллинг для Бальбека, Крючкова и холдинга Медведчука, а дело обстоит вот как - у меня самого среди заключенных муж родственницы - Разие ала Гафаровой - Джемиль эниште. Шумный такой "хизб"? Окончил в советское время Днепропетровский инженерно-строительный институт.
И ничего Мустафа ага Джемилев сделать не может. Он квартиры все киевским крымцам купить или подарить может, он замгенпрокурора Гюндюза Мамедова и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова может вывести на нужных людей в Турции, потому что в Анкаре (да и Вашингтоне) отношение к Украине такое: есть Мустафа ага и какие-то временщики из Киева. С Гюндюзом Мамедовым, кажется, духовный лидер крымских татар не ошибся. Надеюсь, с Арсеном Аваковым тоже, так как трудно называть украинским министром человека, продвигавшего неукраинскую повестку через украинский парламент. Начудят, а потом на поклон к Мустафа агъа. Наступит время и Медведчуку придется прийти. К главе Меджлиса. К Рефату Чубарову.

Но политзаключенные - это лично Путин и вопрос решают его смотрящин по Украине - как снится одному из них - "будущему" генерал-губернатору Виктору Владимировичу и компании из ОПЗЖ, котрая сначала приведет адвоката Стуса на пост спикера парламета в ходе жесткого политкризиса, потрм сместит шестого президента и спикер будет и.о - зеркалят ситуацию с Януковичем и кровавым пастором. Надеюсь, Юлия Владимировна, полфракции Слуг и ЕС имени Гончаренко не в схеме, а то може невдобно вийти... Короновирусные игры короновирусных политиков из склепа, не понявших, что их время безвременно истекло.
https://www.facebook.com/osman.pashayev.1/posts/10221911032943162

Крымские караимы, уехавшие из Крыма, под угрозой полной ассимиляции. Иврит forever и добровольный отказ от родного караимского идентичного крымскому (крымскотатарскому) языку Только фамилиии говорят, что мы одно и то же.
Турки оказались не способны внутри страны признавать своими "немусульман", а если нет капитализации, то и крымские татары им как бельмо в глазу. А сами мы - крымцы - вроде хотим объединить опять православных урумов, классических иудеев-крымчаков и караимов - побратимов со времен князя Витовта, а нам тут же какой-нибудь потомок "историка Толочко" вспомнит Монголию или Гитлера с коллаборантами. И получается кроме никому не нужных ромов нам и объединяться не с кем. С Украиной? Ну да, "Крим- це Україна". Красивый лозунг на 2 млн долларов в год в бюджете на обустройство, которые отправляют в основном на поддержание ATR (а нужно минимум 75 млн гривен только телеканалу средненького уровня) с таким скрипом, как будто мы еще за набеги налоги не заплатили. Так мы Крым вернем к 3020 году. Ну это не точно

https://www.facebook.com/osman.pashayev.1/posts/10221906991642132

Обнаружил "коронавирус" у двух друзей. Киевлянина Андрея третий год рвут луцкие кумовья: таможенник и прокурор. Андрей - один из самых порядочных бизнесменов, которых встречал. Дружу с 2004-го. Он помог мне беспроцентно деньгами для открытия островков бижутерии в ЦУМ в 2007м и Дрим Тауне в 2009-м.
Его еще до нашего знакомства пытался разорвать азаровский фонд "Профессионал". (Последний премьер-министр эпохи Януковича Николай Азаров возглавлял налоговую, а в фонд ," Профессионал" собирали дань).
Андрея чуть до психиатрии не довели, но с тех пор он верит только в журналистику. Газета "Бизнес" безвозмездно каждую неделю делала о нем репортажи пока налоговая милиция уничтожала небольшой бизнес - торговлю качественными стройматериалами. Кто-то даже шутил - вы Павлюка или добейте или отпустите... От Андрея ушла первая жена, но на компромис с бандитами в погонах не пошел.
Англо, Франко и италозычен. Выпускник права универсттета Шевченко. Один поток с Хорошковским, но Валерий забавный, а Андрей настоящий. Киевлянин по маме и львовянин по отцу. 15 лет между собой говорим только по украински.
Волынские рагули оказались покрепче азаровских

Надя Петриченко - одноклассница из Геническа. Честная и прямая как Тонкс из Гарри Поттера. Вытаскивала меня из Крыма дважды в 2014. За рулем микроавтобуса прорвалась через кордоны пьяных казаков и готова была эвакуировать всю мою семью. В Геническе еще в 2012 достроила на своих 10 сотках на Арабатской стрелке гостевой дом. Милый бутик-отель на 17 дизайнерских номеров. Все остальное вокру - либо русский пафос людовик сто пятнадцатый либо совковая унылость. Надю рвут местные бандиты. Херсон просто центр цивилизации, потому что с геническими босяками можно будет справиться только во время совместной операции МИ-6 Моссада, ГРУ РФ и турецкого МИТ. Из таких как Надя должны получаться мэры прибрежных городов, которые прератят Геническ в лучшую версию Алании или Сиде, а пока Щасливцево, Стрелкове, Партизаны, Генгорка - вокруг худшие версии Путина. Коронавирусных размеров
А в целом да, все хорошо, просто когда друзьям невозможно помочь свои проблемы перестают таковыми казаться
https://www.facebook.com/osman.pashayev.1/posts/10221761116435343
Tags: ЗАЛ УПА, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, о май даун!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →