💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Хроник и смутное время






[Текстом]Хроники смутного времени (7)

1. Президент распорядился быть готовым к закрытию российской столицы в любую минуту, начиная с понедельника. Однако слишком многое для этого не готово.

2. Подготовка к закрытию Москвы включает: оформление пропусков для передвижения по городу, оформление пропусков на автотранспорт, включение номеров транспортных карт "тройка" в отдельную базу данных. То есть пользоваться метро смогут лишь те, чьи транспортные карты включены в эту базу.

3. Из Сбера сообщают, что ВСЕ банковские терминалы в столице могут быть закрыты на выдачу и прием денег. Формальное обоснование: вирус способен жить на банкнотах до 48 часов.

4. Не только Интернет, но и мобильная связь могут быть отключены "в случае возникновения панических настроений в обществе".

Понимаю, что в реализацию пунктов 3 и 4 трудно поверить ввиду их контрпродуктивности, но точно так же месяц назад невозможно было представить происходящее сейчас в мире.

Хороших вам выходных!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2576363655967338&id=100007811864378

ЗЫ тов. майор, сделайте уже то, что нужно было сделать уже давно. Это уже не просьба,а насущная необходимость.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., кредитная история, не всё так однозначно, ненаши, танец перемог
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →