Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Перемога над Поречинковым



Армии Украины выдали мишени с Пореченковым

Необычные мишени получили для тренировок по стрельбе украинские военнослужащие, задействованные в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Оттачивать свое мастерство они теперь будут на изображениях президента Российской Федерации Владимира Путина и скандально известного актера Михаила Пореченкова, который поддержал русских террористов на Донбассе и даже стрелял из пулемета по защитникам донецкого аэропорта, прикрываясь каской с надписью "Пресса", передает "Днепропетровская панорама"

Такой необычный подарок украинским воинам сделали художники творческого объединения "Бей падлюку". Его название, как нельзя лучше подходящее к такому случаю, также размещено на мишенях.

"Если Михаил Пореченков позволял себе стрелять по украинским солдатам, то и мы решили предложить военным пострелять по Пореченкову, пусть пока и только в виде мишени", - говорят активисты. Также, по настойчивым просьбам военнослужащих, был отпечатан и тираж мишеней с изображением Владимира Путина.

Стоит отметить, что тренировочные мишени с портретом Путина использовались в Украине и ранее, только применяли их во время учебных стрельб бойцы добровольческих батальонов на своих полигонах. Этот факт стал предметом большого скандала в самой России: о подготовке добровольцев снял новостной сюжет европейский телеканал Euronews, и мишени с Путиным попали в кадр.

Новость несколько раз была показана в выпусках телеканала, который вещает и на территории России, из-за чего депутат Государственной Думы Михаил Маргелов написал жалобу с прокуратуру и Роскомнадзор. Парламентарий усмотрел в сюжете европейского телеканала преступление, предусмотренное 282 статьей Уголовного кодекса РФ и потребовал запретить вещание Euronews на территории страны. Правда, правоохранительные органы на запрос депутата в итоге никак не отреагировали.
Tags: картинка, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments