Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Блок ада











[Текстом]Московская блокада 2020

Две недели назад я писал здесь, что никакого голосования по поправкам в конституцию 22 апреля не будет. Так и оказалось. Добавлю, никакого парада 9 мая в Москве и шествий бессмертного полка в городах тоже не будет. Не будет, вообще, никаких публичных праздничных мероприятий по поводу дня Победы. А что будет? Будет московская блокада 2020 года.

Путинские каникулы спровоцируют массовые пьяные шатания другу другу в гости, на природу, на дачи; приведут к новому всплеску эпидемии, плавно превратятся в тотальный карантин в Москве и чуть менее строгий в регионах. Въезд и выезд из Москвы (эпицентра эпидемии в России) закроют, большинство коммуникаций между регионами, авиа и железнодорожных маршрутов тоже.

Готовимся к итальянскому варианту карантина помноженному на российское раздолбайство и коррупцию. Рад был бы ошибиться, но такое развитие событий очевидно вытекает даже из официальных, явно заниженных данных по развитию эпидемии.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3034647809931511&id=100001589654713

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., ненаши, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →