micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Category:

У Григорьевича реально кукушка съехала

— От России не закроешься, и мы не будем закрываться, — сказал Лукашенко. — Они попробовали закрыться.

Глава государства рассказал, что попросил главу Администрации президента Игоря Сергеенко, вчерашнего генерала КГБ, «своими методами» посмотреть, что происходит на границе.

— Они с госсекретарем (Совбеза Андреем Равковым. — Прим. ред.) отправили туда группы. Слушайте, как ездили, так и ездят. Только не прямо по этой дороге — свернули, объехали. И людям ты не запретишь. (что он, блядь, несёт? Россия для своих границу не закрывала)



Рассказал президент и о ситуации на границе с Польшей, которая также закрыла границы для иностранцев.

— В прошлые сутки, мне доложили, где-то 136 человек туда-сюда ходили. Карта поляка, поляки ходят туда-сюда, спекулянты эти торгуют каким-то тряпьем и каждый день перемещаются. Ну я понимаю людей, каждый живет как может. Но если поляки от нас закрылись, закрыли границу, и мы оттуда получаем эту беду, ну надо повременить. Я сказал, что вот предупредили. Мы их знаем, 136 или 146 человек, мы посчитали и видим, сколько перемещается, пограничники наши дают информацию. Дал команду: пошли туда — там торгуйте, пока вирус не закончится. Быстренько назад стали [возвращаться]. Нет, говорят, мы будем дома, — рассказал Лукашенко.

Он отметил, что должен быть порядок, но надо понимать, что в этом глобальном мире нельзя закрыться.

Вспомнил президент и нерабочую неделю, которая предстоит в России.

— Я думаю, вот сейчас выходные эти. Куда россияне поедут? Они привыкли к нам больше всего ехать. Конечно, приедут к нам, в гостиницах будут жить, агроусадьбах. И слава Богу, они же приедут с деньгами. И куда им деваться? Мы не должны от них закрываться. Вот наши возможности, маленькие, но понемножку, нам не надо на горе людском зарабатывать, нам надо это пережить достойно, потому что у нас нет трубы и мы не печатаем доллары.

Лукашенко заявил, что не виновен в закрытии ресторанов и гостиниц, так как не он принимал такие решения. Он считает, что необходимо оказать поддержку туристической отрасли.

Напомним, все страны-соседки Беларуси закрыли границы для иностранцев. В России следующую неделю объявили нерабочей из-за угрозы распространения коронавируса. Сегодня Минздрав Беларуси опубликовал список стран, после возвращения из которых нужно отправиться на двухнедельный карантин, в него входит и Россия
Читать полностью: https://news.tut.by/society/678270.html
Tags: бульбоперамога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →