n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Categories:

А шо такова ?!

На Украине тело умершего от коронавируса выбросили на улицу в мешке




[Spoiler (click to open)]В Тернопольской области Украины врачи выбросили за дверь в мешке тело умершего от коронавируса 68-летнего мужчины. Об этом сообщает «112 Украина».

Как рассказала дочь умершего Анна Полищук, медики без всяких инструкций закрыли двери больницы и родственники без средств защиты вынуждены были нести мужчину в мешке до машины и даже тащить его по земле.

Она заявила, что проходившие мимо люди отказались помогать, опасаясь заразиться. Могильщики отказались копать могилу по той же причине, это пришлось делать родственникам.

Ранее министерство здравоохранения Украины разработало специальные правила погребения умерших в результате осложнений от коронавируса. Жителей страны призвали воздержаться от больших скоплений людей на похоронах и обрядов поцелуев покойного.

На всей территории Украины до 24 апреля объявлен режим чрезвычайной ситуации и введен карантин, за несоблюдение правил которого предусматривается уголовная и административная ответственность. Все развлекательные заведения, школы и вузы, а также непродуктовые магазины закрыты, граждан просят не покидать дома. В крупных городах ограничено движение общественного транспорта.


[Пруф]https://lenta.ru/news/2020/03/27/meshok/
Tags: и тут снизу постучали..., надо терпеть!, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →